Mami Esto Está Chuli
Comida

Trenza de criollos y queso

Aprovechando estos días festivos y que aqui ayer se celebraba un día en el que las comilonas, barbacoas y embutidos varios son los protagonistas,  os traigo una receta muy muy sencilla pero que quedo muy buena.

Hace algunos días compré chorizos criollos, la verdad no se muy bien porque, ya que no solemos consumirlos en casa, supongo que sería algún capricho de embarazada que me dio al pasar por el pasillo de las carnes varias.

Así que tras tenerlos varios días en el frigorífico se me ocurrió hacer una deliciosa trenza de hojaldre de criollos y queso semicurado.

INGREDIENTES: 

– Una lámina de hojaldre
– 3 chorizos criollos
– Una cuña de queso semicurado.

ELABORACIÓN:

– Empezamos extendiendo la lámina de hojaldre y cortando los chorizos en rodajas, cubriendo con ellos el centro del hojaldre.

añadimos los criollos a trocitos cubriendo el centro del hojaldre
Encima de los chorizos vamos poniendo el queso a láminas. 
añadimos el queso semicurado
Una vez tenemos el relleno listo, vamos cortando los laterales del hojaldre con cortes longitudinales a a ambos lados de forma que al cerrarlo nos vaya quedando forma de trenza. 
vamos haciendo cortes longitudinales
al cerrarlo va cogiendo forma de trenza
Cubrimos con huevo batido y al horno, unos 30 minutos a 220 grados. Si queremos podemos pinchar el hojaldre para que no suba tanto. 

Este es el resultado 

resultado final de la trenza

You Might Also Like...

No Comments

    Deja un comentario

    SEGUIR ESTE BLOG

    SEGUIR ESTE BLOG

    FireStats icon Powered by FireStats
    A %d blogueros les gusta esto: